Os 3 pilares para não quebrar a banca em 2020

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Tem uma banca na Bet365 mas tudo que fez em 2019 foi depositar dinheiro por várias vezes mas nunca conseguiu sacar nada? Passou inclusive na sua cabeça que essa “coisa” de trade esportivo é uma furada? Mas veja bem, preciso informar que esse texto ´será um pouco longo, portanto, só continue a leitura se realmente tem interesse em ser lucrativo!

Pois bem, saiba que 97% das pessoas que operam na Bet365 agem da mesma maneira, pensam do mesmo jeito e sentem-se arrependida por vários dias após tomar uma queda na banca. Esse mesmo número de pessoas, possuem uma sorte, dom ou podemos também chamar de falta de estratégia, em subir a banca de maneira muito rápida, muitas vezes triplicando a mesma.

Seria excelente, se da mesma maneira que sobem, não despencassem! É nesse momento que vem a frustração, o arrependimento, a raiva e tudo quanto é sentimentos ruins. Por isso ensinarei agora como fazer para nunca mais quebrar uma banca, e prometo, caso siga as instruções que passarei a seguir, me agradecerá no futuro.

Se você está começando agora, eu ficarei muito feliz que consiga seguir as dicas, porém, creio que seja quase impossível isso ocorrer, pelo simples fato que, quando alguém está iniciando nas operações, dificilmente dá ouvidos a um trader profissional, por achar que sabe fazer a coisa, e que essas coisas nunca ocorrerão com ele.

Pilar 1 – Controle Emocional

Agora saiba que se você comemora um green ou fica puto com um red, ainda está bem longe do profissionalismo na área. O motivo disso é bem simples, se são tudo probabilidades, e NÃO EXISTE entrada 100% de certeza, chance, bla bla bla…por quê ficar bravo quando deu ruim? Já sei:

– Porque o Galgo tinha split melhor, bends melhor, tempo final e tempo médio melhor, corrida era longa e ele era resistente, categoria do galgo era melhor…né?

– Porque o flamengo “sempre” faz muitos cantos e o Atlético Mineiro também, portanto a média após os 82 minutos era de 99% de sair canto, fora que tinha muitos cartões no jogo e com isso a previsão de acréscimo era de pelo menos 6 minutos….né?

– Porque o Celtics não perderia nunca para aquele time, alias, a Odd 1.14 era excelente, porque ele tinha 20 pontos a frente jogando em casa…..né?

– Porque o Barcelona nunca perderia para o último da tabela, com todo time titular e o time adversário com 1 jogador a menos…né?

Galerinha, enquanto tiver em mente que existem entradas 100%, perderão dinheiro, e sentirão sentimentos ruins, que te levarão a uma depressão ou a desistir de seus sonhos de ser um trader lucrativo. A análise pode ser ter 99% de chance de bater, mas sempre existirá 1% de chance de ocorrer o contrário, ou essa entrada não estaria disponível na Bet365, Betfair e 1X bet.

Dentro do pilar controle emocional, costumo dizer a meus alunos e membros de nossos grupos: Stop Loss e Stop Win. Tenha em mente uma meta diária tanto porque ganhou e chegou no objetivo quanto perdeu mas foi dentro do permitido, com isso os sentimentos começarão a se tornarem frios e tudo pra você começara a parecer apenas números e estatísticas. Perder ou Ganhar…faz parte! Agora seguir a risca seu planejamento é obrigação! Em um outro post falarei sobre percentuais que utilizo para Win e Loss e como faço o controle disso, pois definindo esses dois pontos, ainda teremos um mar de estratégias em algo chamado stake.

Pilar 2 – Disciplina

Pesquisas dizem que se fizermos a mesma coisa durante 21 dias, faremos disso um hábito e é disso que precisam aqui, terem hábitos de operações. Operar deve ser simples e automático como escovar os dentes ou andar. Porém, por via das dúvidas, vamos estender esse período de 21 dias para 40 dias. Tenho certeza absoluta que dará certo, e isso afirmo por experiência própria.

Trade Esportivo é uma máquina de fazer dinheiro, entretanto, só conseguirá dinheiro se seguir as regras, pois do outro lado temos as casas de apostas, trabalhando contra você apenas com um negócio chamado tecnologia. Já pararam para pensar nisso? não existem traders contra você (com excessão da Betfair que é um intercâmbio), existe robôs contra você, e na maioria das vezes eles ganham, sabe por quê? Eles não possuem sentimentos, acompanham as estátisticas do mercado, não possuem time do coração.

Mas meu caro, todas as pessoas possuem algo que está a frente das estatísticas….o sentir…..conseguir enxergar o calor…irei explicar melhor com exemplo:
Antes de sair um escanteio, um lateral, um cartão ou qualquer outra coisa, você está vendo se o jogo está pegado ou não, isso a máquina não mostra! 

Ah Thiago, mas existem aquelas pessoas nos estádios enviando as notificações, certo? Certo, por isso quando acompanha pela TV oua lgum streaming, está em desvantagem, mas quando está no estádio, está vendo a mesma coisa que eles.

Mas, bora voltar ao lance da disciplina porque já estavamos em outro assunto. Tenha horários para efetuar uma pré análise, tenha a tecnologia a seu favor com sites e softwares para análises, deixe um tempo livre para estudar, ao menos 30 minutos por dia e siga a risca tudo isso junto a sua meta de stop win, loss e mensal.

Pilar 3 – Investimento

Esse pilar afeta diretamente o pilar 1, e já já entenderão o porquê. Como já deve ter ocorrido com você leitor, colocar um dinheiro contando que chegará no final da semana ou mês com lucro, mas isso não ocorre e existe um desespero…esse desespero é a falta de controle emocional (pilar 1) e nesse momento você pode inclusive quebrar a banca na bet365 ou na casa que opera.

Mas isso está ligado a um ponto específico: sua falta de controle financeiro! Não fique bravo comigo jovem, mas antes entenda algo, existe uma stake para operar certo? Existe um Stop Loss certo? Portanto, se existem percentuais para controle do seu investimento, por quê não tem um percentual específico para investir?

Eu invisto apenas 20% do que ganho! Numa outra oportunidade mostrarei como divido minha renda, mas focaremos no ponto do investimento. Você precisa definir se quer investir 5%, 10%, 15%, 20% ou 30% do que ganha. Mas quem definirá isso é você, e aqui vai a grande sacada, pois esse percentual é aquilo que pode PERDER. Pois é caro, você precisa colocar uma quantia que está disposto a arriscar ou até memso perder. 

Feito isso, será muito mais fácil seguir o pilar 1. Farei uma matéria depois sobre estratégias de gestão de banca durante a operação, mas vai por mim, sem isso que escrevi aqui hoje, não adiantará nada querer ir para outra página. Quer ter lucratividade e consistência? Sigas as orientações acima.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *